Наш ТОП–5 самых популярных тимбилдингов на горнолыжных склонах:

  • Снежные битвы
  • Зимние не-Олимпийские игры
  • Зимняя мультигонка
  • Гонки на печи (Прокачай свою печь и на старт!)
  • Зимний фотоквест со снежными бластерами

1. Снежные битвы

Тимбилдинг «Снежные битвы» — это целое событие с морем веселья!
После вводного инструктажа команды отправляются на локации, где и начинаются их эпические снежные битвы. Все передвижения строго регламентированы. Аниматор следит за соблюдением правил и помогает в случае заминки. Разнообразие этапов не даст заскучать. Снегобластеры, гигантские лыжи, катание на ватрушках, бег в снегоступах, езда в собачьих упряжках… И это только первое задание!

Вас ждёт яркий финал! А горячий глинтвейн, море улыбок и горы фотографий будут приятным бонусом!

Продолжительность — 2–3 часа; на любом выбранном горнолыжном комплексе. Стоимость зависит от количества участников. От 2000 р. + билет на канатную дорогу.

2. Зимние не-Олимпийские игры

Все были в Сочи на Олимпийских играх? Нет?! А хотите? До сих пор в Сочи витает дух Олимпиады! Ловите момент! Эта игра максимально вовлекает в историю Олимпийских игр в Сочи 2014. На этих же объектах соревновались лучшие атлеты мира. Теперь настала твоя очередь выйти на арену!

В несколько шагов мы вовлечём гостей в масштабное мероприятие.
Далее их ожидает официальное открытие не-Олимпийских игр с гимном. Происходит построение команд, они проходят строем к выделенным зонам. Ведущий приветствует гостей, даёт официальный старт мероприятию и проводит тактильную разминку, конкурс болельщиков и викторину. Прохождение зон участия. Завершающее слово руководства.

Продолжительность — 2–3 часа; на любом выбранном горнолыжном комплексе. Стоимость зависит от количества участников и начинается от 1800 р. + билет на канатную дорогу.

3. Зимняя мультигонка

Помните мистера Фогга и Паспарту? Отважным друзьям нужно было объехать вокруг света за 80 дней, используя разные виды передвижения, смекалку и отвагу. У вас будет похожая задача. Главное здесь — получить удовольствие от приключения! Готовы?

Мероприятие рассчитано на людей с разной физической подготовкой.
Участникам предстоит пройти путь из точки А в точку В, преодолевая множество увлекательных испытаний: как физических, так и логических. Каждый этап и тип передвижения имеет свой вес и цену; команде необходимо принимать взвешенные решения и выстраивать логистику, чтобы первыми добраться до цели.

В зимней мультигонке участвуют несколько команд с равным количеством человек. Все команды стремятся первыми добраться до цели. Программа разработана таким образом, чтобы каждый участник был задействован и исполнял свою уникальную роль в команде.

В мероприятии используются все самые популярные зимние развлечения и возможные виды передвижения: санки, снежные бластеры, снегоступы и многое другое…

Продолжительность — 2–3 часа; на любом выбранном горнолыжном комплексе. Стоимость зависит от количества участников и начинается от 2500 р. + билет на канатную дорогу.

4. Гонки на печи. Прокачай свою печь и на старт!

Мы делаем невообразимое! Мы строим печи и устраиваем на них гонки!

Программа проходит на одном дыхании и без тормозов, поддерживает спортивный дух коллектива и выявляет творческие способности каждого члена команды. Кто-нибудь вообще катался на печи?

Программа состоит из трех этапов:

  1. Экипажи под чутким руководством куратора проходят упражнения на сплочение и «зарабатывают» материалы и инструменты, которые понадобятся в последующих этапах.
  2. Экипажи создают свои гоночные печи, раскрашивают их, создают логотип и флаг команды.
  3. Все отправляются на финальное задание — общекомандные эстафеты. В финале мероприятия экипажи принимают участие в гонке на печах.

Продолжительность — 2–3 часа; на любом выбранном горнолыжном комплексе. Стоимость зависит от количества участников и начинается от 3500 р. + билет на канатную дорогу.

5. Зимний фотоквест со снежными бластерами

Формат фотоквеста является одним из самых удобных, так как в нём сочетается и приятное, и интересное, и полезного. А яркие, эмоциональные фотографии будут приятным дополнением и памятью об этом событии.

В программе могут принимать участие люди любого возраста и с любой физической подготовкой. С каждой командой работает инструктор, основная задача которого состоит в том, чтобы следить за динамикой команды и поддерживать её высокую эмоциональную вовлечённость в процесс.

Участникам потребуется творческий подход в решении поставленных задач, умение рационально использовать имеющиеся ресурсы, важнейший из которых — время. Команды действуют по отдельности, но их задачи схожи. Они идут к общему результату, действуют разными путями и противостоят общему врагу — опять же, времени.

Продолжительность — 2–3 часа; на любом выбранном горнолыжном комплексе. Стоимость зависит от количества участников и начинается От 1500 р. + билет на канатную дорогу.

Далее неизменно идут все остальные зимние забавы: катания на горных лыжах, сноубордах, тюбах и прочих скользящих штуках. Кстати, раньше мы могли кататься где угодно на свой страх и риск. Сейчас, после категорического запрета, горнолыжные курорты стали открывать специально оборудованные трассы для санок и тюбов. Особенно яркий и интересный тюбинг проходит на трамплинном комплексе «Русские горки». Он вызывает особенный спектр чувств: это обычные детские санки на гигантском олимпийском трамплине.

Прогулки по зимнему лесу или склону просты и прекрасны. Для лёгкости и безопасности передвижения мы всегда предлагаем снегоступы. Ведь даже из обычной прогулки можно сделать событие: вместе построить дом эскимосов — хижину иглу, разжечь костёр и сварить ароматный глинтвейн.

Бой снежками вызывает детскую радость, но эта радость их лепить заканчивается минут через 5-10. Мы нашли выход — снежкобластер! С ним в руке вы будете неотразимы и круты!

Из нашего опыта, игру в снежкобластеры лучше не делать отдельной активностью, а вплетать в большую игру. Или же, наоборот, не называть это «игрой в снежки», а проводить официальные и серьёзные состязания «Юкагасен». Это, в общем-то, пейнтбол снежками. Плюс несколько сценариев, ведущий и DJ гарантируют шумный и яркий праздник. А самое приятное — снежки делает специальный аппарат. Выглядит это, конечно, дорого и гламурно.

Интересно?